Februar 2011

Großes Schulkonzert

Am 24.02. lud die Realschule zu einem Literatur- und Musikabend unter der Leitung von Wolfgang Sachs in die Aula des Schulzentrums ein. Präsentiert wurde ein buntes Programm, an dem Schüler und Schülerinnen aus allen Klassenstufen beteiligt waren: Der Chor der Klassen 6a, 6c und 7c brachte bekannte Popsongs zu Gehör, außerdem zeigten einzelne Schüler ihr instrumentales Können am Klavier, der Querflöte und der E-Gitarre. Zwischen den musikalischen Beiträgen wurden Gedichte und Geschichten vorgetragen. Einige Schüler begeisterten mit Loriot-Sketchen.

Der Erlös des Abends kam der Deutsch-Nepalischen Hilfsgemeinschaft e.V. zu Gute, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, vor allem den Menschen aus den unterprivilegierten Bevölkerungsschichten Nepals direkt und unmittelbar zu helfen.